Neuigkeiten - To Øl

To-Øl
12° Chugwork Orange Sour Ale
Dieser Sauerteig ist eine großartige Kombination aus Vanille und Orange. Dank des zugesetzten Milchzuckers erinnert er geschmacklich an das beliebte Orangencreme-Dessert. Die…
Dieser Sauerteig ist eine großartige Kombination aus Vanille und Orange. Dank des zugesetzten Milchzuckers erinnert er geschmacklich an das…

To-Øl
15° Orbital Movement Hazy IPA
Leicht trüb, bietet Hazy IPA ein unverwechselbares Aroma von tropischen Früchten und frischen Zitrusnoten, ergänzt durch eine subtile und angenehme Bitterkeit. Das Bier zeichnet…
Leicht trüb, bietet Hazy IPA ein unverwechselbares Aroma von tropischen Früchten und frischen Zitrusnoten, ergänzt durch eine subtile und…

To-Øl
25° BA Xmas Quadrupel
Belgischer Quadrupel, gebraut mit weihnachtlichen Gewürzmischungen und 12 Monate lang in Rum-, Brandy- und Whiskeyfässern gereift. Er zeichnet sich durch reiche Aromen von…
Belgischer Quadrupel, gebraut mit weihnachtlichen Gewürzmischungen und 12 Monate lang in Rum-, Brandy- und Whiskeyfässern gereift. Er…

To-Øl
33° BA Mash the Test Yummies Pastry Stout
Ein Imperial Stout mit einer vollen und samtigen Textur. Es wird mit Haselnüssen, Kakaobohnen und Vanille gebraut und reift 12 Monate lang in Bourbon-, Rum- und Weinfässern. Es…
Ein Imperial Stout mit einer vollen und samtigen Textur. Es wird mit Haselnüssen, Kakaobohnen und Vanille gebraut und reift 12 Monate lang…

To-Øl
23° BA 356 Days of Darkness Triple Bock
Triple Bock mit intensivem Geschmack und dunkler rubinroter Farbe, 12 Monate lang in Calvados- und Cognac-Fässern gereift. Dieses Bier besticht durch ein komplexes Profil voller…
Triple Bock mit intensivem Geschmack und dunkler rubinroter Farbe, 12 Monate lang in Calvados- und Cognac-Fässern gereift. Dieses Bier…

To-Øl
28° BA Smoke on the Porter Fire in the Rye
Ein Imperial Porter mit einer tiefen Rauchnote dank Rauchmalz und der subtilen Schärfe der Chilis. 12 Monate lang in Bourbon-, Whiskey-, Rum- und Cognacfässern gereift. Die…
Ein Imperial Porter mit einer tiefen Rauchnote dank Rauchmalz und der subtilen Schärfe der Chilis. 12 Monate lang in Bourbon-, Whiskey-,…