Kirin-Ichiban 12° Lager

Kirin-Ichiban 12° Lager

Das drittbestverkaufte Bier Japans, das nach der „Ichiban Shibori”-Methode gebraut wird, bei der zunächst das Malz und dann die Würze nur die besten Inhaltsstoffe extrahieren, die anschließend in Tanks vergoren werden. Die in Europa vertriebenen Flaschen werden unter Lizenz in Weihenstephan, Deutschland, abgefüllt. Mehr

Parameter
Inhalt 0,33 L
Alkoholgehalt‍ 5,0 % vol.
Stammwürze 12°
Produzent Kiuchi Brewery
Hopfen N/A
Artikel 7242
Auf Lager > 50 St.
🚚 Geschätztes Lieferdatum:
Preis inkl. MwSt.: 2,80 € Preis pro liter: 8,48 €
St.

Das drittbestverkaufte Bier Japans, das nach der „Ichiban Shibori”-Methode gebraut wird, bei der zunächst das Malz und dann die Würze nur die besten Inhaltsstoffe extrahieren, die anschließend in Tanks vergoren werden. Die in Europa vertriebenen Flaschen werden unter Lizenz in Weihenstephan, Deutschland, abgefüllt. Mehr

Parameter
Inhalt 0,33 L
Alkoholgehalt‍ 5,0 % vol.
Stammwürze 12°
Produzent Kiuchi Brewery
Hopfen N/A
Artikel 7242

Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfenprodukte

Über die Brauerei:
Die Japan Brewery Company, der Vorgänger von KIRIN, wurde 1885 gegründet und begann 1888 mit dem Brauen von Kirin-Bier. 1907 änderte die Brauerei ihren Namen in Kirin und investierte konsequent in den Einkauf der besten Malzsorten und Hopfen sowie in Brauanlagen. Bis 1972 hatte die Brauerei einen Marktanteil von 60 % in Japan erreicht. Das 1990 eingeführte Bier Kirin Ichiban wird mit einem einzigartigen Würzefiltrationsverfahren hergestellt und wurde bald zu einem der erfolgreichsten Produkte der Brauerei. Der verwendete Hopfen stammt ausschließlich aus der Tschechischen Republik (Saaz-Hopfen), während das Malz aus Japan, Nordamerika, Europa und Australien bezogen wird. Im Jahr 2010 ging Kirin eine Zusammenarbeit mit Weihenstephan in Deutschland ein, wo das Bier nach deren Rezept für Europa gebraut wird.

Alternative Produkte4