Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfenprodukte
Über die Brauerei:
Die Brauerei in Vratislavice wurde 1872 gegründet. Der derzeitige Eigentümer kaufte sie 1998 von Staropramen als Kombination aus Immobilien und Technologie. Nach Abwägung der Situation beschloss er im Jahr 2000, die Bierherstellung wieder aufzunehmen. Jedes Jahr gelang es ihm, die Produktion der Brauerei zu steigern, bis sie 2010 155.000 hl erreichte. Ein Teil wurde „um den Schornstein herum” verkauft, ein großer Teil wurde vor allem nach Deutschland, Frankreich, Spanien, Ungarn, Italien und Schweden exportiert. Derzeit bietet die Brauerei in Breslau zehn Sorten Konrad-Bier an, darunter das Original-Rotbier und das St.-Pauls-Bier, das nach dem Originalrezept aus dem frühen 20. Jahrhundert gebraut wird. Von jedem Verkostungswettbewerb bringen der Brauer und seine Kollegen Diplome mit nach Hause, die die hohe Qualität des lokalen Bieres bestätigen.