Zutaten:
Teeaufguss (gefiltertes Wasser, entkoffeinierter Tee), Himbeere (4,5 %), Rohrzucker, Aronia, Kombucha-Kultur aus Bakterien und Hefe, Zitronensaft, probiotische Bakterien Bacillus Coagulans
Nährwerte des Produkts pro 100 ml:
| Energiewert: |
59 kJ/14 Kcal |
| Fett: |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate: |
3,5 g |
| davon Zucker |
3,5 g |
| Eiweiß: |
0 g |
| Salz: |
0 g |
Über das Unternehmen:
Bei Loklok, einem Unternehmen, dessen Mitarbeiter aus Leidenschaft und Ausbildung Wissenschaftler sind, wird Kombucha von Anfang an anders als bei anderen Herstellern hergestellt. Sie haben ein einzigartiges Verfahren der präzisen Langzeitfermentation entwickelt, dank dem Hefe und Alkohol auf natürliche Weise aus dem Getränk verschwinden. Während andere 14 Tage lang fermentieren, fermentieren sie ein halbes Jahr lang, und das lohnt sich.