Musa 11° Get Your Fruit On Sour Ale

Musa 11° Get Your Fruit On Sour Ale

Ein korallenrosa Sour mit Passionsfrucht und Blaubeeren in limitierter Auflage, das mit einer dichten Schaumkrone und angenehmer Säure endet. Das Etikett wurde von den beiden Illustratoren António Constantino aus Portugal und Ijal Mariachi aus Indonesien in Zusammenarbeit mit der indonesischen Brauerei Kura Kura entworfen. Passt hervorragend zu rotem Obstkuchen oder Ziegenkäse. Mehr

Parameter
Inhalt 0,33 L
Alkoholgehalt‍ 4,0 % vol.
Stammwürze 11°
Produzent Musa
Hopfen N/A
Artikel 7842
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Preis inkl. MwSt.: 4,10 € Preis pro liter: 12,42 €
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Ein korallenrosa Sour mit Passionsfrucht und Blaubeeren in limitierter Auflage, das mit einer dichten Schaumkrone und angenehmer Säure endet. Das Etikett wurde von den beiden Illustratoren António Constantino aus Portugal und Ijal Mariachi aus Indonesien in Zusammenarbeit mit der indonesischen Brauerei Kura Kura entworfen. Passt hervorragend zu rotem Obstkuchen oder Ziegenkäse. Mehr

Parameter
Inhalt 0,33 L
Alkoholgehalt‍ 4,0 % vol.
Stammwürze 11°
Produzent Musa
Hopfen N/A
Artikel 7842

Zutaten:
Wasser, Gersten- und Weizenmalz, Blaubeeren und Passionsfrucht, Hopfen und Hefe

Über die Brauerei:
Musa ist eine sympathische unabhängige portugiesische Brauerei aus Lissabon. Sie wird von Nick Rosich aus Amerika geleitet, der fast zwei Meter groß ist und seit über fünfzehn Jahren Bier braut. Er hat mehr als ein Dutzend World Beer Cups und zahlreiche Medaillen beim Great American Beer Fest gewonnen. Musa stellt hauptsächlich einfache, leichte Ales ohne viel Schnickschnack her, weil das lokale Klima dies erfordert. Ihr Bier schmeckt wie Bier, im Gegensatz zu anderen portugiesischen Bieren. Tatsächlich legt Musa großen Wert auf die Qualität der Zutaten und die Präzision im Produktionsprozess. Der Fokus auf eine Vielzahl von Biersorten, innovative Methoden und frische Zutaten hat Musa in ganz Portugal beliebt gemacht. IPA, APA, Porter, Stout, Saison und Sour wurden nacheinander in das Sortiment aufgenommen. Sie scheuen sich nicht, mit Salz, Obst, aber auch mit Puddingtorte oder Kabeljau zu experimentieren.

Die Bier-Muse flüstert: Wenn Sie nach Lissabon fliegen, müssen Sie nicht nur Portwein trinken.

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