Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Cornflakes, Kalk, Salz, Hopfenprodukte
Über die Brauerei:
Zichovec ist derzeit die größte Craft-Brauerei in der Tschechischen Republik. Sie wird von Husák und seinen Söhnen geführt. Sie begannen als Restaurantbrauerei im Dorf Zichovec in der Nähe der Stadt Slany. Aufgrund der Qualität ihrer Biere gelang es ihnen jedoch, Kunden aus der gesamten Region anzulocken. Heute braut die Brauerei Zichovec Bier in der renovierten ehemaligen Tank-Schießanlage am Stadtrand von Louny, wo sie jährlich rund 120 Biere herstellt. Die Brauerei ist mit modernster Technik und einer Abfüllanlage ausgestattet, die das Bier länger frisch hält. Ihre Kapazitäten werden auch von einer Reihe von Kleinbrauereien genutzt, mit denen Zichovec häufig Kooperationschargen herstellt. Das beliebteste Bier unter den Lagerbieren ist Magor, und unter den Spezialbieren ist es definitiv NEIPA Nectar of Happiness, das 2019 von Untappd.com zum besten Bier der Tschechischen Republik gekürt wurde. Zichovec folgt allen modernen Trends und beteiligt sich auch erfolgreich an einem Fasslagerungsprogramm.