Põhjala 34° Northern Decadence BA Imperial Stout

Põhjala 34° Northern Decadence BA Imperial Stout

Ein dunkles Imperial Stout, gereift in schwedischen Torfwhiskyfässern. Geschmacklich entwickelt sich zunächst süße Schokolade, die durch eine leicht salzige, mineralische Note mit rauchiger Torfnote ergänzt wird. Der Nachgeschmack bringt Noten von dunkler Schokolade und einen angenehm warmen Abgang. Das Aroma ist unverwechselbar und komplex, mit einer Dominanz von rauchigem Whisky und Milchschokolade, unterstützt von Noten von Vanille, Zimt und weißem Pfeffer. Dies ist das stärkste Stout, das jemals von Põhjala produziert wurde. Mehr

Parameter
Inhalt 0,33 L
Alkoholgehalt‍ 14,5 % obj.
Stammwürze 34°
Produzent Põhjala
Hopfen Azacca
Artikel 4261
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Preis inkl. MwSt.: 10,55 € Preis pro liter: 31,97 €
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Ein dunkles Imperial Stout, gereift in schwedischen Torfwhiskyfässern. Geschmacklich entwickelt sich zunächst süße Schokolade, die durch eine leicht salzige, mineralische Note mit rauchiger Torfnote ergänzt wird. Der Nachgeschmack bringt Noten von dunkler Schokolade und einen angenehm warmen Abgang. Das Aroma ist unverwechselbar und komplex, mit einer Dominanz von rauchigem Whisky und Milchschokolade, unterstützt von Noten von Vanille, Zimt und weißem Pfeffer. Dies ist das stärkste Stout, das jemals von Põhjala produziert wurde. Mehr

Parameter
Inhalt 0,33 L
Alkoholgehalt‍ 14,5 % obj.
Stammwürze 34°
Produzent Põhjala
Hopfen Azacca
Artikel 4261

Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfenprodukte, Hefe

Über die Brauerei:
Pohjala (übersetzt „Norden“) ist derzeit eine der besten Craft-Brauereien der Welt und erfreut sich in Europa rasch wachsender Beliebtheit. Sie hat ihren Sitz seit 2013 in Tallinn, Estland, und besteht aus einem Team von Bierliebhabern, die ihre Biere in einer 12-hl-Brauerei brauen. Ihre Biere gehören zu den teureren, aber sie überraschen definitiv mit ihrer Qualität und ihren Etiketten. Ihr Braumeister ist Chris Pilkington, ein ehemaliger Brauer von Brewdog, der auch eine eigene Kaffeerösterei in Tallinn hat. Er scheut sich nicht vor Experimenten und kombiniert seine Stouts und Porters mit allem, was ihm einfällt. Erfahrene Biersommeliers behaupten, dass ihre Porters die besten der Welt sind!

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