Zutaten:
Teeaufguss (gefiltertes Wasser, Tee), Rohrzucker, Kombucha-Kultur aus Bakterien und Hefe, Zitronengras, Zitronensaft, probiotische Bakterien Bacillus Coagulans
Nährwerte des Produkts pro 100 ml:
| Energiewert: |
67 kJ/16 Kcal |
| Fett: |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate: |
4 g |
| davon Zucker |
4 g |
| Eiweiß: |
0 g |
| Salz: |
0 g |
Über das Unternehmen:
Bei Loklok, einem Unternehmen, dessen Mitarbeiter aus Leidenschaft und Ausbildung Wissenschaftler sind, wird Kombucha von Anfang an anders hergestellt als bei anderen Herstellern. Das Unternehmen hat ein einzigartiges Verfahren zur präzisen Langzeitfermentierung entwickelt, dank dem Hefe und Alkohol auf natürliche Weise aus dem Getränk verschwinden. Während andere 14 Tage lang fermentieren, fermentiert Loklok ein halbes Jahr lang, und das lohnt sich.