Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hopfenprodukte, Himbeeren, Haferflocken
Über die Brauerei:
Obora ist eine Mikrobrauerei, die 2015 in Südböhmen gegründet wurde. Sie befindet sich nur wenige Kilometer von Tábor entfernt im Dorf Obora. Der Landwirt und Hobbybrauer Martin Novák braut Bier hauptsächlich aus seinem eigenen Hopfen und Malz. Auf der Hopfenfarm, die in Sichtweite der Brauerei liegt, werden die Sorten Žatecký Poloraný Červenák, Sládek, Kazbek, Premiant und Rubín angebaut. Außerdem wird aus der eigenen Gerste Malz hergestellt. Es werden ungefilterte und unpasteurisierte Biere gebraut, die untergärig, obergärig und spontan vergoren sind. Als einer der ersten in der Tschechischen Republik wagte er sich an den aktuellen amerikanischen Hit namens Hard Seltzer. Dank seiner Kreativität wächst seine Popularität in der Tschechischen Republik stetig und man findet ihn in allen guten Bierbars.