Musa 12° Psycho Pilsner lager

Musa 12° Psycho Pilsner lager

Dieses portugiesische Pilsner besticht durch sein zart süßes Getreidearoma mit einem Hauch von Kräutern und Blumen, typisch für deutschen Hopfen. Es hat eine helle Farbe, eine dichte weiße Schaumkrone und einen elegant ausgewogenen Geschmack, bei dem eine spürbare Bitterkeit die Weichheit des Malzes harmonisch ergänzt. Der Abgang ist trocken und erfrischend, ideal für heiße Sommertage. Mehr

Parameter
Inhalt 0,33 L
Alkoholgehalt‍ 4,5 % vol.
Stammwürze 12°
Produzent Musa
Hopfen Perle, Spalter Select
Artikel 7254
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Dieses portugiesische Pilsner besticht durch sein zart süßes Getreidearoma mit einem Hauch von Kräutern und Blumen, typisch für deutschen Hopfen. Es hat eine helle Farbe, eine dichte weiße Schaumkrone und einen elegant ausgewogenen Geschmack, bei dem eine spürbare Bitterkeit die Weichheit des Malzes harmonisch ergänzt. Der Abgang ist trocken und erfrischend, ideal für heiße Sommertage. Mehr

Parameter
Inhalt 0,33 L
Alkoholgehalt‍ 4,5 % vol.
Stammwürze 12°
Produzent Musa
Hopfen Perle, Spalter Select
Artikel 7254

Zutaten:
Wasser, Gerstenmalz, Hopfenprodukte

Über die Brauerei:
Musa ist eine sympathische unabhängige portugiesische Brauerei aus Lissabon. Sie wird von Nick Rosich aus Amerika geleitet, der fast zwei Meter groß ist und seit über fünfzehn Jahren Bier braut. Er hat mehr als ein Dutzend World Beer Cups und zahlreiche Medaillen beim Great American Beer Fest gewonnen. Musa stellt hauptsächlich einfache, leichte Ales ohne viel Schnickschnack her, weil das lokale Klima dies erfordert. Ihr Bier schmeckt wie Bier, im Gegensatz zu anderen portugiesischen Bieren. Tatsächlich legt Musa großen Wert auf die Qualität der Zutaten und die Präzision im Produktionsprozess. Der Fokus auf eine Vielzahl von Biersorten, innovative Methoden und frische Zutaten hat Musa in ganz Portugal beliebt gemacht. IPA, APA, Porter, Stout, Saison und Sour wurden nacheinander in das Sortiment aufgenommen. Sie scheuen sich nicht, mit Salz, Obst, aber auch mit Puddingtorte oder Kabeljau zu experimentieren.

Die Bier-Muse flüstert: Wenn Sie nach Lissabon fliegen, müssen Sie nicht nur Portwein trinken.

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